Com 20 anos de experiência, Daniela de Almeida é Nutricionista clinica funcional com foco no atendimento no Emagrecimento, Diabetes, Vegetarianismo, Metabolomica e Nutrição Esportiva.
De forma criativa e acessível, utiliza técnicas inovadoras para proporcionar mudanças no estilo de vida, através de serviços e produtos inovadores nas áreas da Nutrição Clínica Funcional, Nutrigenômica, Esportiva e Metabolômica.
Em busca de inovação constante, atualização de qualidade e novos projetos, participa ativamente de congressos nacionais e internacionais. Pioneira em Gastronomia Funcional no Rio de Janeiro, adora comer bem e acredita e pratica a alimentação funcional, saudável e o mais importante, saborosa. Esse é o ponto de partida para todos seus projetos. Comer é um dos maiores prazeres e a vida tem que ser uma delícia!
Constatando as dificuldades de se seguir um plano alimentar no dia a dia, oferece consultas nutricionais diferenciadas, utilizando técnicas e estratégias eficazes na mudança de hábitos. Criou o Serviço de Personal Nutri Chef Funcional, ministra e coordena Cursos e palestras de Nutrição, Nutraceuticos e Gastronomia Funcional e desenvolve Cardápios Funcionais de acordo com as necessidades de seus clientes, a fim de facilitar aqueles que se preocupam e querem seguir uma alimentação saudável e saborosa, mas que esbarram sempre na falta de conhecimento e/ou tempo para cozinhar.
“Proporcionar mais saúde e qualidade de vida às pessoas é sua principal meta.”